当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 新浜镇
新浜镇召开招商引资推进大会
新浜镇召开招商引资推进大会
信息来源: 发布时间:2021-02-23
    2月22日下午,新浜镇召开招商引资推进大会。镇党委书记曹金华出席并讲话。镇党委副书记、镇长顾春雷主持。区科创办党组成员、副主任潘宏凯,区投促中心主任戴中,副镇长岳建峰参加。经济口各部门正副职,各村班子成员,宏新、新发、资产公司中层以上干部等参加会议。
    曹金华指出:一是正确研判经济形势,切实增强高质量发展的紧迫感和责任感。要认清形势和任务;要增强比学赶超的意识。二是突出重点,唯实唯干,拼搏奋进,切实构建高质量发展格局。要围绕重点项目落地,抓开工进度;要围绕存量土地二次开发,抓改扩建效率;要围绕“3+X”重点产业集群发展,抓好服务管理;要围绕招商引税,抓好全员发动,全力以赴。三是优化营商环境,完善招商政策,切实提升经济高质量发展水平。要不断强化政府与企业的“亲”、“清”政商关系;要不断优化内部管理的体制机制;要不断完善招商引资政策。
    顾春雷要求,要弘扬“五种”精神,开创全面招商引资的新局面;要加强业务培训,切实提升招商引资的能力;要完善考核机制,实行奖优罚劣。
    潘宏凯介绍G60科创走廊建设情况。
    戴中介绍松江相关产业政策。
    岳建峰解读镇招商引资产业扶持政策。
    会上,相关单位负责人作了表态发言。
附件: