当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 石湖荡镇
区政协石湖荡地区联络组召开2021年第一季度工作会议并开展委员捐书活动
区政协石湖荡地区联络组召开2021年第一季度工作会议并开展委员捐书活动
信息来源: 发布时间:2021-03-01


2月26日上午,区政协石湖荡地区联络组在镇党群服务中心委员联络站召开2021 年第一季度工作会议并开展委员捐书活动。镇党委副书记黄颖、上海蚂蚁雄兵投资管理有限公司总经理李梅、上海吉祥科技有限公司董事长朱荣平,区精神卫生中心医生袁大伟等地区联络组成员参加会议。


会上,委员们共同商议了地区联络组2021年工作安排,并对委员联络站、委员书吧等建设提出了许多设想。黄颖指出,地区联络组要积极贯彻区政协主席刘其龙在考察委员联络站时提出的意见,努力将联络组工作与镇党委、政府中心工作紧密结合,与社区党群服务中心和工、青、妇等群团组织活动紧密衔接,通过“微协商”等形式不断丰富和完善协商治理新格局。李梅表示,将积极响应区政协号召,贯彻“协商在一线”工作要求,努力为地区发展建设提供更多更好施政建议。朱荣平、袁大伟等表示,开展委员读书活动是加强思想政治引领、更好凝聚共识的有效途径,是增强履职本领、提高建言质量的内在要求,要把准读书导向,创新读书方式,增强做好政协工作的能力。


会上,地区联络组还举行了委员捐书活动。委员们将自己平时阅读的书籍捐赠给委员书站,以进一步丰富委员书站书籍。组内未参加现场活动的委员们也通过网络方式参加了捐书活动。


会上,各委员还协商讨论了全年工作计划。

 

附件: