当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 石湖荡镇
区政协主席刘其龙赴石湖荡镇调研
区政协主席刘其龙赴石湖荡镇调研
信息来源: 发布时间:2021-02-25


2月24日上午,区政协主席刘其龙赴石湖荡镇调研工作。区政协秘书长张惠军,石湖荡镇党委书记翁雷均、镇党委副书记黄颖等陪同。


在实地参观社区党群服务中心各功能板块后,刘其龙指出,政协地区联络组的工作要与镇党委、政府中心工作紧密结合,与社区党群服务中心和工、青、妇等群团组织活动紧密衔接,进一步将基层的协商议事、建言献策融入“协商在一线”;要将“委员之家”“协商工作室”嵌入式融合到委员联络站中,进一步形成整体合力,发挥平台效能;要注重调动委员履职积极性,进一步通过“微协商”等形式不断丰富和完善协商治理新格局。


他表示,过去一年石湖荡镇联络组在助力乡村振兴、文旅产业发展等方面开展了大量工作,通过建言献策起到了推动地区发展的重要作用,下一步要加大宣传力度,更加重视经验总结,抓好整合阵地资源,大力推进委员联络站建设,并在实践中不断丰富形式、创新载体、建出特色,更好地推动履职新平台活起来、实起来、强起来,在守正创新、深耕特色中打响地区联络组工作品牌。

附件: