当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/便民公告/公示公告
松江区国有企业信息管理平台(二期)招标公告
松江区国有企业信息管理平台(二期)招标公告
信息来源: 发布时间:2021-07-28 阅读次数:

1.招标条件

本招标项目松江区国有企业信息管理平台(二期)已由上海市松江区国有资产监督管理委员会批准建设,建设资金来自国有资金,项目出资比例为 100%,招标人为上海松江国有资产投资经营管理集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

拟建设一个以加快国有企业信息系统建设和提升国有企业管理能级为目标,以全面预算管理为主线,覆盖到资产、安全、合同、人事、工程项目、投融资等要素,具体到个人、流程及系统管理三要素,实现事前、事中及事后管理闭环的《松江区国有企业信息管理平台(二期)》,具体内容详见第三章《招标内容及具体要求》。

2.2招标范围

本招标项目共划分为1个标段,本次招标为其中:按招标需求所要求的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备中华人民共和国境内具有独立法人地位、具有有效营业执照的企业单位,并在人员、资金等方面具有相应的能力。

3.2承担其他相关服务的投标人还应满足下列要求:

1)具有软件著作权和软件产品证书(须有效)。

2)未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.3本项目不允许联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1获取时间:从20217299002021831600分;

4.2 获取方式:潜在投标人可2021729日至202183日(法定公休日、法定节假日除外),每上午9 时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),携带以下规定的材料至上海市松江区鼎源路618791进行核验(核验通过的方可获取招标文件):(1)营业执照原件及加盖公章复印件;(2)委托代理人办理提供:法人代表授权书(加盖公章并经法定代表人签字或盖章)、委托代理人身份证、委托代理人须为本单位工作人员(提供社保凭证或劳动合同);法定代表人办理提供:法定代表人证明书和法定代表人身份证;(3)软件著作权和软件产品证书原件及加盖公章的复印件;(4)信用中国和政府采购严重违法失信行为记录名单查询结果(不得早于报名开始时间,盖公章);(5)参加招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(需盖公章及法定代表或其授权人签字)。

4.3 上述证书及证件原件审阅后退还其余材料须留存,资料不齐全或不符合要求的不予受理;凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按要求获取招标文件,逾期不再办理。招标文件工本费为600元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为202181813时30分,地点为上海市松江区鼎源路618弄79号。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招件人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1 开标时间:202181813时30分

6.2 开标地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

7.其他

本次招标公告及变更事项(若有)仅在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)和上海市松江区门户网站(http://www.songjiang.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

人:上海松江国有资产投资经营管理集团有限公司

   址:上海市松江区茸梅路555号

   编:201600

人:盛尧渊

   话:021-67828686

   真:021-67828686

 

招标代理机构:上海科瑞真诚建设项目管理有限公司

   址:上海市松江区鼎源路618弄79号

   编:201616

人:张浩

   话:021-67721810

   真:021-67721723

附件: