当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
区委党史学习教育第三巡回指导组来镇列席指导党史学习教育专题组织生活会
区委党史学习教育第三巡回指导组来镇列席指导党史学习教育专题组织生活会
信息来源: 发布时间:2021-07-28 阅读次数:

7月26日下午,区委党史学习教育第三巡回指导组组长、区商发集团监事会主席、区司法局二级调研员莫桂兴分别列席并指导石湖荡镇东夏村44网格党支部和机关第三党支部党史学习教育专题组织生活会。镇党委书记翁雷均列席东夏村44网格党支部专题组织生活会并作点评讲话。镇党委副书记、镇长孙文杰以普通党员身份参加了机关第三党支部专题组织生活会。

 

莫桂兴指出,东夏村44网格党支部和镇机关第三党支部的党史学习教育专题组织生活会准备充分,批评与自我批评实事求是,达到了预期效果。石湖荡镇当前正处于发展的重要时期,特别是东夏村宅基地平移归并等工作,非常值得肯定。下一步,要抓好问题整改,要通过党史学习教育以更好的状态、更有效的办法推动石湖荡镇的高质量发展。

镇党委书记翁雷均在点评讲话中表示,我镇各级党组织和全体党员要持续深入开展党史学习教育,把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为一项重要政治任务抓好,扎扎实实把“我为群众办实事”实践活动落到实处,深入思考和谋划“浦江首镇”高质量发展各项工作,把党史学习教育成效转化为推动高质量发展的强大动力。

镇党委副书记、镇长孙文杰以普通党员身份参加机关第三党支部专题组织生活会,并带头开展批评和自我批评。

7月26日上午,区委党史学习教育办实践活动组副组长张凯等参加“我为群众办实事”实践活动座谈会,并对有关工作作针对性指导。镇党委委员卜春芳汇报我镇“我为群众办实事”实践活动开展情况。

 

 

附件: