当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/石湖荡镇
石湖荡镇开展“夏送清凉”高温慰问活动
石湖荡镇开展“夏送清凉”高温慰问活动
信息来源: 发布时间:2021-07-27 阅读次数:


三伏以来,全民经历着炎炎“烤”验,近日,石湖荡镇开展了“夏送清凉”高温慰问活动,镇领导班子成员分为13个慰问小组,分组走访慰问高温一线劳动者和企业职工。

镇党委书记翁雷均到中铁二局沪苏湖铁路六标项目部走访慰问高温一线劳动者。翁雷均亲切了解一线劳动者工作情况,向他们的辛勤工作表示诚挚的慰问和衷心的感谢。他强调,要严格做好夏季防暑降温工作,合理安排好一线劳动者的工作时间,落实好一线劳动者的后勤保障,让他们安心在石湖荡镇工作生活。

镇党委副书记、镇长孙文杰来到上海安凯希斯汽配有限公司,对一线人员进行了慰问,并送上了慰问品,并提醒大家在工作中注重自身安全,做好高温下自我调节,防止高温中暑。

镇人大主席陆朝晖走访慰问上海速腾包装印刷有限公司的一线员工,为他们送上防暑慰问品。他叮嘱相关负责人要落实好防暑降温工作,根据工作实际安排作业内容,确保高温季节各项工作安全有序开展。

其他镇领导班子成员分别赴企业进行走访慰问,督促企业要认真做好防暑降温工作,保障安全生产。

 

 

附件: