当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区建设管理委
区建管委召开安全生产工作例会
区建管委召开安全生产工作例会
信息来源: 发布时间:2021-06-10 阅读次数:

6月9日,区建管委召开安全生产工作例会,委党组成员、副主任夏晓勇出席,委相关科室、基层单位负责人参会。

会上首先传达了区防汛工作会议精神,部署开展“安全生产月”活动。各基层单位汇报交流二季度安全生产工作情况,下阶段要全面深入排查治理建筑工地、燃气行业、玻璃幕墙、地下空间等领域的安全隐患,切实督促企业落实安全生产主体责任,持续强化重点行业领域安全管控。

夏晓勇强调,今年是中国共产党建党一百周年,又是“十四五”开局之年,抓好安全生产工作意义重大、责任重大。各单位要始终坚持以人民为中心的发展理念,充分认清当前安全生产形势,落实各项安全工作责任,让人民更有安全感;坚持标本兼治,加强源头治理,防范和遏制重特大事故发生;加强风险管控,摸清底数,加大隐患排查治理力度。

附件: