当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
程向民在“北大清华学生长三角G60科创走廊行”座谈交流会上指出 胸怀“国之大者” 共建共享长三角G60科创走廊国家战略重要平台
程向民在“北大清华学生长三角G60科创走廊行”座谈交流会上指出 胸怀“国之大者” 共建共享长三角G60科创走廊国家战略重要平台
信息来源: 发布时间:2021-07-30 阅读次数:

    昨天下午,“北大清华学生长三角G60科创走廊行”座谈交流会召开,推进G60科创走廊建设专责小组副组长、长三角G60科创走廊联席会议执行主席、区委书记程向民出席并讲话。

    程向民指出,“十三五”以来,松江坚持以习近平总书记重要指示精神为指路明灯和初心所在,长三角G60科创走廊从秉持新发展理念的基层生动实践上升为国家战略重要平台,并深化为国家意志、国家行动。面向“十四五”,长三角G60科创走廊建设将始终秉持新发展理念不动摇,全力打造引领未来的科技创新“策源地”,建设开放共享的制度创新“试验场”。松江坚持人才是第一资源、创新是第一动力,希望同学们胸怀“国之大者”,把个人奋斗目标同实现中华民族伟大复兴紧密联系在一起,把握大势、敢于担当、善于作为,争做新时代不懈奋斗者,共建共享长三角G60科创走廊国家战略重要平台。松江将以最真挚的诚意、最完善的配套、最广阔的舞台,聚天下英才筑梦G60、出彩新时代。

    会上,北京大学、清华大学老师和学生代表就参观走访感受、来松发展等作了交流发言。

    区委常委、组织部部长彭琼林,北京大学学生就业指导服务中心副主任吕媛,清华大学职业发展中心主任助理、校地合作部部长徐冉等参加会议。

附件: