当前位置: 首页/政民互动/ 网上征集
“感动松江”道德模范候选榜单出炉
“感动松江”道德模范候选榜单出炉
信息来源: 发布时间:2019-12-20


经过近两个月的征集和评选,2019年“感动松江”道德模范候选榜单出炉,22名候选人入围。
  为进一步加强培育和践行社会主义核心价值观,推动学习宣传道德模范常态化,充分发挥道德模范榜样引领作用,广泛动员群众参与道德实践,区委宣传部、区文明办根据近一年来踊跃在松江各领域的优秀典型人物事例,开展了2019年度“感动松江”道德模范评选活动。
  此次“感动松江”道德模范分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”和“孝老爱亲”五大类,他们中有志愿者、援藏青年、退休党员、保安、民警、高级工程师、企业家、机关干部等,他们来自不同的领域,在自己的岗位上发光发热,积极弘扬道德模范风尚,发挥道德模范榜样引领作用。
  即日起至12月22日,将对候选人员进行网络展示和市民评议,扫描二维码即可投票。

附件: