2017年松江区“百姓明星” 评选活动投票正在进行

信息来源:平台发布发布日期:2017-09-06浏览

9月1日12时,2017年松江区“百姓明星”评选活动开放投票通道,欢迎广大市民积极投票。投票时间截止到9月10日12时。
  目前,2017年松江区“百姓明星”各类赛事活动已顺利结束,从十个门类中选拔出了100位2017年松江区“百姓明星”候选人(每个门类10位)。投票门类包括:声动茸城(声乐)、乡音和曲(戏曲)、百姓鉴宝(收藏)、舞动激情(舞蹈)、诵读松江(朗诵与故事)、云间匠人(非遗项目)、书香人家(阅读)、翰墨华亭(书法)、大美云间(美术)、光影峰泖(微电影与摄影)等十项。在这100位候选人中,每个门类将产生1位2017年松江区“百姓明星”,最终产生10位2017年松江区“百姓明星”。
  据了解,2017年松江区“百姓明星”评选活动是围绕区第五次党代会提出的建设“科创、人文、生态”的现代化新松江奋斗目标,结合“人文松江”建设三年行动计划和争创全国文明城区工作,遵循“来自百姓、服务百姓”的活动理念开展的系列赛事活动,旨在进一步发现和培育一批优秀的群文人才,丰富群众精神文化生活,营造城市良好文化氛围。自今年3月开始,通过广泛宣传、全面动员、层层选拔,大赛得到了社会各界的积极响应和大力支持,全区数万名文艺爱好者踊跃报名参与。