当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
《上海市松江区洞泾镇SJS3-0005单元控制性详细规划29街坊局部调整(实施深化)》规划草案公告
《上海市松江区洞泾镇SJS3-0005单元控制性详细规划29街坊局部调整(实施深化)》规划草案公告
信息来源: 发布时间:2020-01-20

《上海市松江区SJS-30005单元控制性详细规划29街坊局部调整(实施深化)》,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及上海市有关控制性详细规划编制审批相关要求进行公告,听取公众意见。

一、公告内容

1、规划背景

20142月,《上海市松江区洞泾镇SJS3-0002SJS3-0005单元控制性详细规划》获批,批复号为沪府规〔201436号。

为推进G60科创走廊建设、打造上海科创中心的重要承载地,落实《关于本市全面推进土地资源高质量利用的若干意见》(沪府规〔201821号)、《关于本市促进资源高效率配置推动产业高质量发展的若干意见》(沪府发〔201841号),松江区制定了《松江区关于加快我区产业结构调整推进存量工业用地二次开发的若干意见(试行)》(沪松府规〔201813号),大力实施产业结构调整,加快推进存量工业用地二次开发,不断优化工业用地配置,提高工业用地的集约节约利用水平。在此背景下,遵循《关于落实“上海2035”进一步加强战略预留区规划和土地管理的通知》(沪规土资规〔20183号)等相关文件要求,规划将对松江区洞泾镇SJS3-0005单元29街坊部分地块进行规划局部调整,编制控规实施深化,落实精细化管理要求,处理好规划预控和企业正常发展的关系,提高土地资源利用质量与效率。

2、规划范围

本次规划调整主要涉及上海市松江区洞泾镇SJS3-0005单元29街坊的部分地块。29街坊具体四至范围为:北至洞舟路,东至洞凯路,南至洞薛路,西至洞业路。街坊总用地面积约14.79公顷。

3、规划内容

提高29-10地块开发强度,用地性质保持不变。原控规29-10地块为保留用地,容积率控制在1.0,本次容积率调整为1.0~2.0,建筑高度调整为30.

由于本次规划调整范围位于战略预留区,除原29-10地块外的工业地块按城市发展备建用地(X)进行控制。

二、公告网址

松江区政府网站:http://www.songjiang.gov.cn

三、公告时间

2020120-2020219

四、联系方式

联系人:陆易电话:021-67742201

邮箱地址:sj_ghgs@songjiang.gov.cn

地址:荣乐东路2111号建设大厦2号楼

松江区规划和自然资源局

2020120