当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
《上海市松江区泖港郊野单元(村庄)规划(2017-2035年)》黄桥乡村单元(SJMGJY09)图则02-02地块修编公示
《上海市松江区泖港郊野单元(村庄)规划(2017-2035年)》黄桥乡村单元(SJMGJY09)图则02-02地块修编公示
信息来源: 发布时间:2020-01-13

 

《上海市松江区泖港郊野单元(村庄)规划(2017-2035年)》黄桥乡村单元(SJMGJY09)图则02-02已形成初步方案,现根据有关法律法规的要求,对相关成果进行公示,征求广大公众意见。

公示时间:2020114日至2020224日止

现场公示:松江区泖港镇黄桥村村民委员会

网上公示:松江区门户网站“政民互动-网上公示”(网址:http://www.songjiang.gov.cn

公众意见收集途径:上海市松江区规划和自然资源局规划科

联系人:赖剑青(电话:021-67742201

意见收集邮箱:sj_ghgs@songjiang.gov.cn

 

一、修订背景

《上海市松江区泖港郊野单元(村庄)规划(2017-2035年)》于201938日经沪松府﹝201981号文批复。为促进乡村产业项目落地,泖港镇拟在建设用地总规模控制的前提下,适当调整产业用地性质和开发强度,以适应黄桥村乡村产业振兴需求,故对《松江区泖港郊野单元(村庄)规划(2017-2035年)》黄桥乡村单元(SJMGJY09)图则02-02地块进行修订。

二、规划范围

规划范围为黄桥乡村单元(SJMGJY09)范围,用地面积3.29平方公里。

 

三、核心内容

规划修编后,黄桥乡村单元规划建设用地总规模不变, X”点(指农村集中归并点)规模不变,为11.52公顷,新增建设用地规模不变,为17.81公顷,新增建设用地占用耕地规模不变,为14.38公顷,因规划需调整永久基本农田面积不变,为10.28公顷。

具体调整事项如下:

1、将02-02地块用地性质由C2C8调整为C6

2、建筑容积率由1.8调整为1.5

附图1:黄桥乡村单元(SJMGJY09)图则(修订前)

附图2:黄桥乡村单元(SJMGJY09)图则(修订后)

 

 

 

 

 

                                                                                                                                  上海市松江区规划和规划自然资源局

                                                                                                                                                        2020-1-13