当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于上海市“人民满意的公务员集体”推荐对象的公示
关于上海市“人民满意的公务员集体”推荐对象的公示
信息来源: 发布时间:2019-05-13

根据《关于开展全国和上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(沪委组〔2019〕发字19号)精神,经民主推荐、广泛听取意见、多方审核把关,现研究决定,推荐松江区卫生健康委员会医政和中医药管理科为上海市“人民满意的公务员集体”正式候选对象,现予以公示。公示时间为5个工作日,2019年5月13日至2019年5月17日。

公示期内如对推荐对象有异议,可通过电话、信函、邮件等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

附:推荐对象简要事迹。

联系电话:37735870         

   真:37735457

电子邮件:gwyj@songjiang.gov.cn

通信地址:松江区园中路1号816室

邮编: 201600

 

                                   中共上海市松江区委员会组织部

                                    2019513


推荐对象简要事迹

 

松江区卫生健康委员会医政和中医药管理科主要承担全区医政管理、医疗质量、科教、药事以及中医药管理等职责。近年来,该科室在松江区卫生健康委员会的领导下,积极推进分级诊疗制度工作,逐步实现“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”分级诊疗模式,让居民就近享有优质医疗资源服务。落实国家基本药物制度和推进长处方、延伸处方和优先预约等政策,将中医药特色融入家庭医生团队服务,满足人民群众多元化需求。紧紧围绕“健康松江”建设任务,强化医疗资源配置,优化医疗服务体系,完善药品供应保障机制和医保协同改革机制,群众满意度和医务人员获得感明显提高。

在松江区卫生健康委员会领导和各相关部门的配合下,医政和中医药管理科牵头组织推进各项创建工作,荣获“全国社区中医药工作先进单位”“全国无偿献血先进城市”,成功创建国家卫生应急综合示范区,被国务院办公厅通报嘉奖“公立医院综合改革成效较为明显地区”。

附件: