当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于上海松江有轨电车投资运营有限公司等十二家单位闲置土地的信息公开
关于上海松江有轨电车投资运营有限公司等十二家单位闲置土地的信息公开
信息来源: 发布时间:2018-12-13

 

20186月起,我局对上海松江有轨电车投资运营有限公司等15家单位涉及划拨土地闲置开展调查。现按照《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)予以公开。具体项目如下:

一、上海松江有轨电车投资运营有限公司

120151015日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2015]划拨决定书第069号),宗地坐落于松江区永丰街道,建设项目名称:松江区现代有轨电车示范线辰塔路车辆场站工程,划拨面积为75533.3平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2016415日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0023号)。

22016322日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2016]划拨决定书第016号),宗地坐落于松江区永丰街道,建设项目名称:松江有轨电车辰塔路场站(补充地块),划拨面积为2724.2平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2016922日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0024号)

3201716日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2017]划拨决定书第001号),宗地坐落于松江区荣乐东路至方塔路,西至方塔路,北至荣乐东路。建设项目名称:松江有轨电车T1线04号开闭所,划拨面积为510平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为201776日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0025号)。

二、上海松江新桥资产经营有限公司

201318日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2013]划拨决定书第004号),宗地坐落于松江区新桥镇,建设项目名称:新华公寓二期(单位租赁房),划拨面积为8440.6平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为201378日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0014号)。

三、上海松江新城投资建设有限公司

120151015日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2015]划拨决定书第068号),宗地坐落于松江区泗泾镇,建设项目名称:松江区泗泾南拓展大型居住社区10-03地块文化中心工程,面积为10093.7平方米,土地用途为文体用地,约定的动工日期为2016415日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0005号)。

2201671日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2016]划拨决定书第041号),宗地坐落于松江区洞泾镇,建设项目名称:松江区泗泾南拓展大型居住社区经一路(古楼路-城中路)工程,面积为14520.9平方米,土地用途为公路用地,约定的动工日期为201711日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0006号)。

32016617日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2016]划拨决定书第040号),宗地坐落于松江区泗泾镇,建设项目名称:松江区泗泾南拓展大型居住社区19-05地块福利院,划拨面积为10035.8平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为20161217日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0007号)。

420151225日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2015]划拨决定书第087号),宗地坐落于松江区泗泾镇,建设项目名称:松江区泗泾南拓展大型居住社区23-01地块社区文体中心项目,划拨面积为14694.5平方米,土地用途为文体用地,约定的动工日期为2016625日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0008号)。

520151225日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2015]划拨决定书第088号),宗地坐落于松江区洞泾镇,建设项目名称:松江区泗泾南拓展大型居住社区35-08地块社区行政中心项目,划拨面积为3640.2平方米,土地用途为机关团体用地,约定的动工日期为2016625日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0009号)。

四、上海市松江区小昆山镇人民政府

2017117日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2017]划拨决定书第002号),宗地坐落于松江区小昆山镇。建设项目名称:体育培训中心,划拨面积为13332.6平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2017716日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0027号)。

五、上海泗泾资产经营有限公司

12013130日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2013]划拨决定书第007号),宗地坐落于松江区泗泾镇,建设项目名称:泗泾镇来沪务工人员居住服务中心(大中华地块),划拨面积为36297.7平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2013730日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0018号)。

22013322日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2013]划拨决定书第020号),宗地坐落于松江区泗泾镇,建设项目名称:泗泾镇来沪务工人员居住服务中心(森林地块),划拨面积为8359.5平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2013922日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0019号)。

六、上海茸北工业经济发展有限公司

2016412日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2016]划拨决定书第028号),宗地坐落于松江区中山街道,建设项目名称:中辰路北延伸段(现状中辰路-夏家浜路),划拨面积为2660平方米,土地用途为公路用地,约定的动工日期为20161012日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0010号)。

七、上海松江区力怡养老院

20161019日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2016]划拨决定书第064号),宗地坐落于松江区小昆山镇。建设项目名称:上海松江区力怡养老院,划拨面积为13431.3平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2017419日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0026号)。

八、上海九亭投资发展有限公司

2013625日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2013]划拨决定书第050号),宗地坐落于松江区九亭镇,建设项目名称:九亭公园地下停车场,划拨面积为14835.3平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为20131225日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0021号)。

九、上海松江城市交通投资开发中心

12016713日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2016]划拨决定书第051号),宗地坐落于松江区方松街道。建设项目名称:松江公交枢纽,划拨面积为20687.8平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2017113日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0028号)。

22016713日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2016]划拨决定书第052号),宗地坐落于松江区方松街道。建设项目名称:大学城轨交站交通设施配套工程,划拨面积为34859.6平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2017113日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0029号)。

十、上海市松江区公路(市政)建设项目办公室

20121025日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2012]划拨决定书第067号),宗地坐落于松江区新桥镇,建设项目名称:明华路下穿铁路立交桥排水泵站,划拨面积为688.6平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2013425日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0015号)。

十一、上海市电力公司松江供电分公司

2011822日向该单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2011]划拨决定书第039号),宗地坐落于松江区九亭镇,建设项目名称:九亭供电营业站工程,划拨面积为3605.3平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2012222日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0022号)。

十二、上海仓桥资产经营有限公司

2013116日向你单位颁发了《国有建设用地划拨决定书》(沪松规土[2013]划拨决定书第005号),宗地坐落于松江区永丰街道,建设项目名称:松江区永丰街道建造外来务工人员服务中心,划拨面积为26628.7平方米,土地用途为公共基础设施用地,约定的动工日期为2013718日之前。根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地划拨决定书约定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,属闲置土地。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0022号)。我局已向该单位送达了《闲置土地认定书》(松规土闲定〔2018〕第0013号)。

 

附件: