当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于《松江区佘山镇加油站选址专项规划》方案公告
关于《松江区佘山镇加油站选址专项规划》方案公告
信息来源: 发布时间:2017-07-06
 

 为满足佘山镇社会经济发展需求,以《松江区佘山新市镇总体规划》和《松江区加油站专项规划(修编)》等上位规划为依据,启动佘山镇加油站选址专项规划。现根据《中华人民共和国城乡规划法》及上海市有关专项规划编制审批相关要求,对规划方案进行公告,听取公众对该规划的意见。

一、公告内容

1、规划范围:松江区佘山镇行政区,总占地面积约66.8平方公里。

2、规划内容:在《松江区加油站专项规划(修编)》确定的布局位置基础上,结合区域用地情况,确定站点选址方案。本次选址站点为《松江区加油站专项规划(修编)》确定的规划14号和15号站点。

3、规划方案:经初步研究,规划14号点拟选址于佘天昆路以南、辰塔路以西,沿辰塔路布设。结合最新的节约集约用地要求,14号点用地规模为1925平方米,采用35*55米的矩形布置。14号点选址地块处于佘山新市镇非集建区范围,符合基本农田相关管控要求。

规划15号点拟选址于泗陈公路以北、盛业路以西,沿泗陈公路布设。结合最新的节约集约用地要求,15号点用地规模为1925平方米,采用35*55米的矩形布置。15号点选址地块处于佘山新市镇非集建区范围,符合基本农田相关管控要求。

1 规划14号点初步选址方案

2 规划15号点初步选址方案

二、公告地点
松江区规土局网站: http://sjgtj.songjiang.gov.cn
三、公告时间
2017
76—201785日。

四、联系方式
联系人:吕田天   电话:67742201
地 址:荣乐东路2111号建设大厦2号楼

上海市松江区规划和土地管理局

                         201776