当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于开展2016年松江区教育局新提任领导干部试用期满考核的通知
关于开展2016年松江区教育局新提任领导干部试用期满考核的通知
信息来源: 发布时间:2017-06-19

教育系统各单位:

    经研究决定,教育局党委办于2017620日—30日组织相关工作人员对2016年松江区教育局新提任领导干部试用期满进行考核(具体名单见附件1)。现将考核工作布置如下。

一、考核内容:

本次新提任领导干部试用期满考核的内容共有两项。

1.民主测评:由考核组成员一次下发测评表,在规定时间完成测评并由考核组成员统一收卷。

2.个别访谈:个别访谈对象一般为中层以上干部,每单位10人左右,主要了解被考核人近一年德能勤绩廉等方面的情况。

二、工作要求:

    1.请被考核对象认真填写《松江区教育局新提任领导干部试用期满考核表》(附件2),并完成自我小结,交与考核组成员,电子稿于6月25日前发至dwb@sjedu.cn邮箱,邮件主题与文件名均用“单位+姓名”注明。

    2.请各单位认真做好对新提任领导干部试用期满的鉴定工作,盖好学校公章,交与考核组成员,电子稿于6月25日前发至dwb@sjedu.cn邮箱,邮件主题与文件名均用“单位+姓名+鉴定”注明。

3.考核组成员根据考核分组情况,主动联系被考核单位,请各相关单位予以积极配合。

4.请各单位事先印制好《2016年松江区教育局新提任领导干部试用期满民主测评及征求意见表》(附件3),每校根据实际参加人数印制,不少于20份。

 

教育局党委办

2017619

 

 

附件12016年松江区教育局新提任领导干部试用期满考核人员名单

附件2:松江区教育局新提任领导干部试用期满考核表

附件32016年松江区教育局新提任领导干部试用期满民主测评及征求意见表