当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于《松江区新浜镇总体规划暨土地利用总体规划(含近期重点公共基础设施专项规划)(2016-2040年)》(草案)的补充公示
关于《松江区新浜镇总体规划暨土地利用总体规划(含近期重点公共基础设施专项规划)(2016-2040年)》(草案)的补充公示
信息来源: 发布时间:2017-06-13

《松江区新浜镇总体规划暨土地利用总体规划(含近期重点公共基础设施专项规划)(2016-2040)》于201510月启动编制,至2016年底已按照法定程序进行了区级部门专家评审、镇人大、区人大审议、草案公示(2016929日至1028日),2017年初与上海2040总规、松江2040总规、区近期重点项目引入等项目成果对接后,经区/镇人民政府、市/区规土局同意,需补充公示新浜镇产业社区010203街坊的控制性详细规划图则。现根据有关法律法规的要求,进行补充公示,征求广大公众意见。如对该补充公示内容有意见和建议,请于公示起始30日内书面反馈至我局。收集公众意见的截止日为规划方案公示结束后第七天。

 

公示单位:上海市松江区规划和土地管理局

现场公示地址:松江区新浜镇镇政府大楼

公示网址:http://sjgtj.songjiang.gov.cn

联系人:蒋丹群

联系电话及传真:021-67742201

意见反馈邮箱地址:sj_ghgs@songjiang.gov.cn

公示日期:2017.6.132016.7.12

一、规划范围:新浜镇产业社区(SJS80002)单元010203街坊位于新浜镇产业园区东北部,湾良泾以南、文工路以东、文胡路以北、茹塘路以西区域。规划范围总面积45.26公顷。

二、规划原则:1、坚持以人为本原则;2、坚持紧凑发展原则;3、注重可操作性原则。

三、规划目标:1、落实新浜新市镇总体规划城市开发边界内产业社区的发展空间,形成驱动新浜发展的引擎,打造产业转型升级和产城融合的示范区;2、有效保障重点项目落地,明确产业地块内的具体用途和开发指标,控制建设用地的合理开发,统筹与周边地区的道路、市政系统等。

四、规划内容:1、本次规划新增工业用地36.44公顷,占建设用地85.4%,新增工业建筑面积72.87万平方米;2、规划新增公共绿地0.92公顷,占建设用地1.5%