当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于2017年度松江区面向社会公开招聘幼儿园教师的公告
关于2017年度松江区面向社会公开招聘幼儿园教师的公告
信息来源: 发布时间:2017-04-27

为进一步加强学前教育师资队伍建设,满足松江教育事业快速发展需要,区教育局、区人力资源和社会保障局共同组织招聘幼儿园教师。现将有关招聘事项告知如下:

一、招聘原则和方式

1、原则:公开、平等、竞争、择优。

2、方式:按德才兼备标准,以笔试、试教、面试相结合的方式,面向社会公开招聘。

二、招聘人数、性质

1、人数:幼儿园教师40名。

2、性质:事业单位工作人员,实行聘用合同制管理。

三、报考条件

1、遵纪守法,品行端正;

2、持有松江区常住户籍;

3、具有大学本科及其以上学历;

4、具有一年及其以上工作经历(截止至2017630日),期间有幼儿园实习经验(幼儿园出具实习证明)。

5、具有幼儿园教师资格证书;

6、具有幼儿教师岗位培训合格证书;

7、普通话水平必须达到二级甲等(87分)及以上;

8、年龄在18周岁以上、35周岁以下(即:1982530日至1999530日之间出生);

9、身心健康,能胜任本岗位工作。

四、报名时间、方式

1、由区教育局、区人力资源和社会保障局组织公开报名。本次招聘报名采用现场报名方式进行。

报名时间:2017528日(周日),上午9时至下午3时。

报名地点:松江区教育人才服务中心(地址:方塔北路195号),由区教育局和区人保局组织接待报名。

2、报名须知:报名时请下载并打印好《2017年松江区事业单位招聘工作人员报名信息表》,本人一寸免冠近照2张(其中一张在报名表上贴好)、同时携带身份证、户口簿、学历证书、幼儿园教师资格证书、幼儿园教师岗位培训合格证书、普通话水平测试等级证书等原件、复印件。区教育局对报名人员进行报名资格审查。

3、实行告知承诺制。考生报名时,应如实填写《2017年松江区事业单位招聘工作人员报名信息表》,并作出相应承诺,报名表中填报的内容须真实有效,审查通过后不得更改。如因个人填报信息失真,不符合报考条件和要求而造成的一切后果,责任自负。

4、领取准考证。经初步审查,符合报名要求者,于62日下午14001600到松江教育人才服务中心领取准考证。

五、考试方法、时间、内容

考试方法:招聘考试由笔试、试教与面试组成。笔试内容为幼儿教育相关理论基础知识,试教在规定的时间内完成教学活动,面试采用结构化面试。

考试内容:笔试考试内容与范围详见《2017年度松江区面向社会公开招聘幼儿园教师考试大纲》(以下简称《考试大纲》)。《考试大纲》在松江人才网、松江教育信息网上公布(见附件)。

考试时间:

1、笔试日期为64日(周日)。笔试以闭卷方式进行。报考人员应按照准考证上规定的时间、地点参加考试。参加考试时必须携带准考证和身份证,自觉遵守考场规则。

2、根据笔试成绩,从高分到低分按招聘人数12的比例确定试教和面试入围人员。6月下旬公布个人笔试成绩及参加试教和面试入围分数线。

36月下旬入围人员进行试教、面试。报考人员按照规定的时间、地点参加试教、面试,自觉遵守相关纪律及规则。

六、聘用方式

根据报考人员的综合成绩,从高分到低分按11的比例确定组织考核名单。报考人员的综合成绩由笔试成绩40%、试教成绩30%、面试成绩30%组成。

经组织考核、资格复查、体检、心理素质测试、信用评估及学历认证等程序,确定拟聘用人员,并于7月中旬在松江人才网、松江教育网上进行公示。公示一周无异议后,区教育局根据全区师资需求情况统一分配,不服从分配者视为自动放弃。由区教育局下属幼儿园按上海市人民政府印发《上海市事业单位聘用合同办法》规定,为聘用人员办理聘用手续,并按规定在聘用合同中约定试用期。聘用期内按规定享受事业单位教师工资福利待遇。

在此次公开招聘工作中,如个人提供虚假材料或有考试作弊等行为的,经确认后,将取消应聘资格,并在今后事业单位工作人员招聘中取消报名资格;同时对考试作弊人员将按照上海市人力资源和社会保障局制定的《应考人员违纪处理规定》进行处理。

七、其他

1、本次公开招聘幼儿园教师工作由区纪检监察部门实施监督。

2、政策咨询电话:3773632637736344(区教育局)、67848528(区人保局)

监 督 电 话:57813281

附件:

1、《2017年度松江区面向社会公开招聘幼儿园教师考试大纲》

2、《2017年度松江区面向社会公开招聘幼儿园教师工作时间安排表》

3、《2017年松江区事业单位招聘工作人员报名信息表

 

 

 

上海市松江区教育局

上海市松江区人力资源和社会保障局

一七年四月二十七日

看不清?点击更换看不清?点击更换
文章评论