当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
松江区住宅小区综合治理文艺宣传演出竞争性谈判公告
松江区住宅小区综合治理文艺宣传演出竞争性谈判公告
信息来源: 发布时间:2017-04-26
根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,经上海市松江区采管办批准,松江区住房保障和房屋管理局对上海市松江区住宅小区综合治理文艺宣传演出项目进行竞争性谈判。兹邀请合格的供应商前来报名参加谈判。
一、项目名称:松江区住宅小区综合治理文艺宣传演出
二、项目概算:45万元
三、项目内容:
为全面贯彻市委一号课题关于创新社会治理加强基层建设工作的部署和要求,紧密结合市政府《关于加强本市住宅小区综合治理工作的意见》沪府办发【2015】3号、《上海市加强住宅小区综合治理三年行动计划(2015-2017)》沪府办【2015】13号文件精神,围绕市委、市政府、区委、区政府关于创新社会治理,加强基层建设的要求,推进形成政府监管、市场调节、社会参与、居民自治四位一体和良性互动的住宅小区综合治理格局,我局拟开展贯彻落实《上海市加强住宅小区综合治理三年行动计划》法制宣传演出。
四、报名条件:
1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及其他法律、行政法规规定的对投标主体的要求;
2、具有住宅小区综合管理法制及业务知识;
3、本谈判文件不接受联合体;
4、有以往法制宣传演出业绩。
5、符合上海市有关文艺演出的行业规定。
五、获取竞争性谈判采购文件的办法和时间:
应谈人请于2017年4月26日至28日上午9:00-11:00,下午13:00-16:00,持以下资格证明文件,至上海市松江区中山中路38号1号楼403室参加报名和领取采购文件。报名同时请带下列证件:法定代表人证明书原件、法人身份证复印件、法人授权书原件(授权人身份证复印件)、企业营业执照复印件
六、谈判截止时间:2017年4月28日上午9:00时(如有变化另行通知)。届时请应谈人的法定代表人或其授权的应谈人代表出席竞争性谈判。
七、谈判地点:上海市松江区中山中路38号1号楼308会议室。
八、其他事项:
1、上述资料均加盖公章。
注:如有缺漏,将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致。报价人的合格与否,将由询价评审小组决定。
2、对采购文件中的内容如有疑问,请于2017年4月27日16:00点前以书面形式告知采购人,采购人按应谈人要求澄清的问题进行答疑,并以书面形式通知应答人。
3、供应商按采购文件规定的时间参加本次谈判活动,如果迟到、缺席,按自动中途退出应谈处理。
4、联系人:赵峰 电话:021-37736230
                                 上海市松江区住房保障和房屋管理局
                                                                                                                                                    2017年4月26日
附件: