当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
上海市爱卫办关于2014年—2016年周期拟推荐命名“国家卫生镇(乡)”名单的公示
上海市爱卫办关于2014年—2016年周期拟推荐命名“国家卫生镇(乡)”名单的公示
信息来源: 发布时间:2016-10-08

  根据全国爱卫会《关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和上海市爱卫会《关于深入开展上海市国家卫生镇(乡)创建工作的通知》的要求,上海市爱卫办在各区县爱卫办申报的基础上,通过申报资料审核、现场暗访、舆情监测等方法,对全市新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行了市级评审。评审认为,各镇乡通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生镇活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准的要求。
  为了保证国家卫生镇创建工作质量,接受社会各界的监督,充分听取群众意见,促进各镇做好民生环境的整治和管理工作。上海市爱卫办决定对新申报创建国家卫生镇的26个镇(乡)进行公示(详见公示名单),公示期为10天。

  广大市民群众如有意见和建议,可于2016年10月20日前,以电话形式向12320反映,反映的问题内容要求真实,并留有具体联系方式。在此,我们表示衷心感谢!

上海市爱国卫生运动委员会办公室

  2016年10月8日

附件:

2014—2016 周期本市新申报国家卫生镇名单


静安区彭浦镇

浦东新区川沙新镇、高行镇

松江区新浜镇、小昆山镇、佘山镇、石湖荡镇

奉贤区柘林镇、海湾镇、奉浦社区

青浦区练塘镇、白鹤镇

金山区廊下镇

崇明区新海镇、新村乡、绿化镇、三星镇、庙镇、港西镇、建设镇、陈家镇、堡镇、港沿镇、向化镇。

附件: