当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJP0-0201单元控制性详细规划08街坊局部调整(实施方案)》方案公告
关于《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJP0-0201单元控制性详细规划08街坊局部调整(实施方案)》方案公告
信息来源: 发布时间:2016-10-10

 

《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJP0-0201单元控制性详细规划08街坊局部调整(实施方案)》依据《松江区区域实施规划(20062020)》等相关上位规划要求,由松江区规划和土地管理局组织编制,委托松江区规划设计所进行规划设计,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及上海市有关控制性详细规划编制审批相关要求,对“规划方案”进行公告,听取公众对该规划意见。

一、公告内容

1、规划范围:

本次规划涉及调整的地块为08-08地块,按照以街坊为编制单位的原则,本次规划范围为整个08街坊,总面积约11.07公顷。

2、编制依据

1、《中华人民共和国城乡规划法》(2008年)

2、《上海市城乡规划条例》(2011年)

3、《城市规划编制办法》(2006年)

4、《上海市控制性详细规划管理规定》(2011年)

5、《上海市控制性详细规划技术准则》(2011年)

6、《上海市控制性详细规划成果规范》(2011年)

7、《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJT00201 单元控制性详细规划》(沪府规【2012】第107)

8、《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJP0-0201单元控制性详细规划15街坊局部调整(实施深化)》(沪府规【2016】第72)

3实施深化内容:

本次实施深化涉及08街坊的08-08地块容积率及建筑高度的调整。调整后将带来总建筑面积的增加,具体如下:

1)开发指标调整

08街坊的08-08地块为一类工业用地(M1),原容积率控制在1.6,建筑高度控制在40米。本次实施方案将08-08地块容积率调整为2.0,建筑高度调整为50米。用地性质及其他开发指标不涉及调整。

2)建设规模

本次控规调整提高了08-08地块的容积率,调整后总建筑面积增加1.82万平方米。

1  08-08地块实施方案后涉及建筑面积变动情况

项目

建筑面积变化情况(万平方米)

工业建筑面积(M1

+1.82

总面积

+1.82

 

3)地块设计

总体规划设计以“关注使用者的实际需求”即“以人为本”为出发点,重点解决园区与周边环境内在关联,建筑与环境并重,力求打造“新城市园区”。园区整体大气开放,车道环通,广场集中布置于西南侧,作为一个开放的景观入口,吸引人流,以达到最大的社会效益、景观效益、经济效益;本项目高品质的设计宗旨,体现人性化和社会责任;合理的用地功能布局,充分利用地块,将公共绿地最大化。

 

 

 

二、公告地点

松江区规土局网站:http://sjgtj.songjiang.gov.cn/sj_gtj/

三、公告时间

20161010日—2016119日。

四、联系方式

联系人:吕田天       电话:67742201

邮箱地址:sj_ghgs@songjiang.gov.cn

地 址:荣乐东路111号建设大厦2号楼

                                    

                                     松江区规划和土地管理局

                                      20161010

附件: