当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于《松江区SJC1-0028单元08街坊控制性详细规划》方案公告
关于《松江区SJC1-0028单元08街坊控制性详细规划》方案公告
信息来源: 发布时间:2016-07-26
 

《松江区SJC1-0028单元08街坊控制性详细规划》依据《松江新城总体规划修改(2010-2020)》等相关上位规划要求,由松江区规划和土地管理局组织编制,委托上海市城市规划设计研究院进行规划设计,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及上海市有关控制性详细规划编制审批相关要求,对“规划方案”进行公告,听取公众对该规划意见。

一、公告内容

1、规划背景:上海花冠营养乳品有限公司于2000年取得松江区SJC1-0028单元08-02地块的土地使用权,并约定相关土地使用条件。该企业属于松江区传统优势食品产业,为了满足该企业扩大再生产的需求,同时也为了提高该企业的生产效率,促进土地资源的节约集约利用,特编制《上海市松江区SJC1-0028单元08街坊控制性详细规划》。

2.规划范围北至民益路,东至东和路,南至民强路,西至曹河路。规划面积是:11.01公顷。

3、发展规模规划范围内总用地规模为11.01公顷,其中工业用地规模为9.17公顷。规划总建筑面积13.76万平方米。其中可开发的新建工业建筑面积为6.01万平方米,保留工业建筑面积7.75万平方米。

4.土地使用规划:规划范围内都是城市建设用地,用地面积约11.01公顷,主要包括一类工业用地和道路用地。其中,一类工业用地 9.17公顷,占总用地的83.3%,以现状保留为主。规划道路用地1.84公顷,占城乡建设用地的16.7%

5.开发强度:街坊内工业用地平均容积率控制在1.5左右。其中规划新增工业用地容积率控制在1.2-2.0,其他已出让工业用地都将严格按照土地出让合同规定的开发强度予以控制。

6.建筑高度:规划范围内地块基本都为一类工业建筑,原则控制在30米以下。

二、公告地点

上海松江门户网站: http://sjgtj.songjiang.gov.cn/sj_gtj/

三、公告时间

2016726日—2016825

四、联系方式

联系人:吕田天 电话:67742201

意见反馈邮箱: sj_ghgs@songjiang.gov.cn

地 址:荣乐东路2111号建设大厦2号楼

上海市松江区规划和土地管理局

2016726

 

附件: