当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJP0-0201单元控制性详细规划15街坊实施深化》听取公众意见的公告
关于《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJP0-0201单元控制性详细规划15街坊实施深化》听取公众意见的公告
信息来源: 发布时间:2016-02-22

《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJP0-0201单元控制性详细规划15街坊实施深化》依据《松江新城总体规划修改(2010-2020)》相关控制要求,由松江区规划和土地管理局组织编制,委托上海市松江区规划设计所进行规划设计,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及上海市有关控制性详细规划编制审批相关要求,对“规划方案”进行公告,听取公众对该规划意见。

一、公告内容

1、规划范围:

本次规划涉及调整的地块为15-13地块,按照以街坊为编制单位的原则,本次规划范围为整个15街坊,即东至规划三路,南至规划六路,西至九新公路,北至莘砖公路总面积约65.59公顷。

2、编制依据

1)、《中华人民共和国城乡规划法》(2008年)

2)、《上海市城乡规划条例》(2011年)

3)、《城市规划编制办法》(2006年)

4)、《上海市控制性详细规划管理规定》(2011年)

5)、《上海市控制性详细规划技术准则》(2011年)

6)、《上海市控制性详细规划成果规范》(2011年)

7)、《上海市漕河泾开发区松江生产性服务业功能区SJT00201 单元控制性详细规划》(沪府规[2012]107)

3实施深化内容:

本次实施深化涉及15街坊的15-13地块容积率及商办混合用地比例的调整。调整后将带来建筑规模增加,具体如下:

1)开发指标调整

15街坊的15-13地块原开发强度控制在3.0,商业建筑面积比例不大于30%。 本次规划15-13地块调整为开发强度控制在4.0,商业建筑面积比例不大于40%。其他开发指标不涉及调整。

2)建设规模

本次控规调整提高了15-13地块的容积率,调整后总建筑面积增加2.58万平方米,都为商办建筑。

115-13地块实施深化后涉及建筑面积变动情况

项目

建筑面积变化情况(万平方米)

商业建筑面积(C2

+1.81

商务办公建筑面积(C8

+0.77

总面积

+2.58

3)日照分析

考虑到本地块西侧紧邻住宅地块,本次方案专门进行了日照分析,根据日照分析(日照分析图见附件),本次规划地块西侧的酒店对西侧小区的住宅以及商业用房都没有日照影响。

二、公告地点

松江区规土局网站: http://sjgtj.songjiang.gov.cn/sj_gtj/

三、公告时间

2016222日—2015321日。

四、联系方式

联系人:吕田天       电话:67742201

邮箱地址:sj_ghgs@songjiang.gov.cn

地 址:荣乐东路111号建设大厦2号楼

                                    松江区规划和土地管理局

                                      2016222

                                                                         

附件: