当前位置: 首页/走进松江/ 投资松江/ 招商动态
海底捞、星巴克、盒马、老字号美食广场、电影院……松江这个商业广场即将试营业
海底捞、星巴克、盒马、老字号美食广场、电影院……松江这个商业广场即将试营业
信息来源: 发布时间:2020-11-30

期盼已久的宝乐汇·佘山商业广场

即将试营业

海底捞、星巴克、麦当劳、盒马……

超多热门品牌店已签约入驻,目前,商业广场外立面已经装修完毕,正处于内部商户装修的冲刺阶段。

在哪里?有什么店?

带你抢先看↓

在哪里?

宝乐汇·佘山商业广场位于泗泾镇泗凯南路佘月路,毗邻9号线佘山站。是集日常购物、休闲娱乐、生活配套、餐饮服务、亲子教育等多种功能于一体的一站式商业广场,也是该区域5公里范围内唯一的大型商场。
除了地铁9号线,商场南面有一大型公交枢纽站,45路、186路、97路、98路、67路等多条公交都可一部直达!
有些啥?

商场有6层,其中,地上商业4层,每层约8000平方米,共有商铺60余家。地下2层为停车场,共有车位500余个。

目前,广场整体租赁率已达到85%,不仅有海底捞、星巴克、麦当劳、盒马等知名品牌签约入驻,每一层还根据不同的风格划分了不少特色区域。

一层

潮流·荟

一楼潮流·荟以零售、快餐为主,共有大大小小店铺20余家。

已入驻品牌:周大生、七分甜、烤伊份、茶百道、周大福、达美乐、罗森、屈臣氏、石叁益、来伊份、美式眼镜、华为、老庙黄金、7J女装、盒马mini、巴黎贝甜、植物医生、肯德基、麦当劳、星巴克。

二层

颜值·荟

二楼颜值·荟则有一家特色老字号集合店,开业后,一批老上海知名小吃店铺将为市民们带来最地道的本土美味。

已入驻品牌:罗莱家纺、老字号集合店、一点点、我家有渔、小肥羊、和府、咔趣哟娃娃机、后巷集市、乐劲健身。

三层

人气·荟

三楼则是集美容、瑜伽、亲子教育、餐饮等为一体的多功能区域。“蓝天白云”下,中庭300平方米的空间将为小朋友们提供各式各样的益智项目。
已入驻品牌:米索西、匠边鱼、有牛在鲜、京世沙龙、剪花娘子、尚品宅配、碧蔻诗、涂来涂去、金宝贝、曼妙身姿、菠萝地海、FMC美国音乐早教、台词先锋、乐芽音乐、FLOWER DUET纯日式护肤。

四层

休闲·荟
作为一个大型商业综合体,电影院当然不能少!四楼规划的悦惟影城总面积约2500平方米,最多可容纳800余人同时观影,还有沪上为数不多的零静音厅哦。影城旁边有牛排馆、饮品店,开业后,你可以在这里与心爱的TA来一场浪漫的约会,看一场最新上映的电影,在爆米花香和可乐甜腻的气泡中消磨一个惬意的午后。
已入驻品牌:wasteak牛排、果之满满、金家烤肉、悦惟影城、火靠、蒋记海鲜自助、海底捞。
据商场负责人介绍,宝乐汇·佘山商业广场将于12月下旬试运营,明年1月正式运营,届时将成为泗泾美食娱乐休闲的新地标。

附件: