首页> 社区服务> 社区卫生服务中心


    岳阳街道社区卫生服务中心始建于1958年,占地面积4090平方米,建筑面积6561平方米。中心现有职工190人,其中卫技人员151名,中、高级职称有65名,占卫生技术人员的43%;具有研究生学历5名,本科学历79名;有全科医生31名。下设人乐、民乐、荣乐、高乐、龙潭、普照和戴家浜7个卫生服务站和19个卫生服务点,承担着岳阳街道5.8平方公里内26个居民区,7.9万户籍居民,11万常住人口的基本医疗和公共卫生服务,年门诊量近40万,每天有超过1500多名服务对象前来就诊配药以及接受公共卫生服务。 
中心设有内科、外科、中医科、伤科、儿科、妇科、口腔科、五官科、康复科等临床科室,以及放射、化验、B超、心电图室等多个医技辅助科室。口腔科作为特色科室,在全区拥有良好的口碑。

  • 联系电话:021-57823212
  • 地址:松江区阔街21号