松江区地下管线普查招标公告

信息来源:平台发布发布日期:2017-04-07浏览

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》,上海康诚建设工程招标技术咨询有限公司受上海市松江区建设和管理委员会的委托,对松江区地下管线普查项目进行公开招标,现邀请合格的投标人报名。

一、项目名称:松江区地下管线普查

二、招标单位:上海市松江区建设和管理委员会

三、招标代理单位:上海康诚建设工程招标技术咨询有限公司

四、招标项目概况:

  1、项目内容松江区地下管线数据普查的对象是辖属方松街道、广富林街道、中山街道、岳阳街道和永丰街道的所有市政道路及公路下的各类地下管线,包括但不局限于给水、雨水、污水、信息、电力、路灯、天然气、工业管道、军用光缆等。

地下管线普查的工作主要包括资料调查、测量控制网布设、管线探查、管线测量、管线核对、管线图编绘、数据建库等。此外,对管线普查区域内沿线道路的带状地形图修测,也是本次管线普查工作之一。

其中,控制测量、管线调查、管线探查、管线测量、管线图编绘、地形修测和数据建库按照相关专业要求,依据相关标准、规范执行。

本项目普查道路长度约为403公里,普查管线长度暂估为4500公里,项目结算按实际发生的工程量结算。

    2、服务地点:松江区

    3、招标限价:2025万元

本项目招标控制单价为4500/公里管线(元人民币)      

4、服务期限:一年

    5、招标内容详见招标文件;

    6、本项目不接受联合体投标,投标人应对所有的招标内容进行投标;

五、合格的投标人资格要求:

1.   符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有相应经营范围;

2.   根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商

3.   持有国家测绘地理信息局颁发的甲级测绘资质证书和以下资质中的一种:

a.中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程勘察综合类甲级资质证书。

b.中华人民共和国国土资源部颁发的地球物理勘查甲级资质证书

4.   拟派的项目负责人具有测绘或物探高级工程师及以上职称;拟派的技术负责人具有测绘或物探高级工程师以上职称。

5.   具有与本次招标项目类似的地下管线普查项目经验,近三年内(20141月以来)完成过1个(或1个以上)1000公里以上的地下管线普查项目。

6.   在本市有固定的经营机构以及常驻专业技术人员。

7.   本项目不接受联合体投标。

投标单位可在2017 410-2017414日上午93011:30,下午13:3016:00(北京时间)持有关资格证明文件到松江区乐都西路8414资料验证,统一领取招标文件。需携带和验证资料包括:

       1、法定代表人授权书原件;

       2、被授权人身份证(原件及复印件加盖公章);

       3、营业执照、税务登记证、相应的资质证书(原件及复印件加盖公章);

           4、项目负责人及技术负责人执业证书(原件扫描件加盖公章)

           5、近三年内(20141月以来)完成的类似项目业绩证明材料(原件扫描件加盖公章,关键页即可)

           6、在上海具有固定经营场所证明材料,包括能反应经营场所信息的营业执照、购房合同、房产证或租房合同(协议)之一,要求提供场地室内外照片。购房合同、房产证或租房合同(协议)必须为项目开标前签订的。

       7、招标文件工本费(500/本)。

六、招标代理单位:上海康诚建设工程招标技术咨询有限公司

      址:松江区乐都西路8414

    联系人:强珺;    话:57744801-125/13122646651

      真:57744801-119

七、招标单位:上海市松江区建设和管理委员会;

        址:松江区荣乐东路2111号;

联 系 人:沈宏伟        话 :57743762