2016年度松江区质量创新奖获奖名单公示

信息来源:平台发布发布日期:2017-03-15浏览


 根据《松江区政府质量奖管理办法》的规定,2016年度松江区质量创新奖评审工作按照“科学、公开、公正、公平”的原则,在组织和个人自愿申报的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审、综合评价及审定批准等程序,确定获奖名单如下:

  一、松江区质量创新奖获奖名单

正泰电气股份有限公司

上海保隆汽车科技股份有限公司

豪威半导体(上海)有限责任公司

上海形状记忆合金材料有限公司

库卡机器人制造(上海)有限公司

上海市高桥电缆厂有限公司

晖保智能科技(上海)有限公司

蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司

上海扬盛印务有限公司

为充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权、选择权和监督权,现将上述名单予以公示。公示期限为2017315日至2017321日。任何单位或个人对公示名单有异议的,请于公示期内以实名、书面形式向松江区政府质量奖评审委员会办公室提出,对具体问题应提供事实证据,并清晰表述。(信函以到达日邮戳为准)。

联系地址:松江区文诚路69311       邮政编码: 201620

联 系 人:马雷英    联系电话: 67734276    传真:67734276

 

 

 

松江区政府质量奖评审委员会办公室

2017315