当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 政务公告
区政协五届五次会议举行预备会议
区政协五届五次会议举行预备会议
信息来源: 发布时间:2021-01-12
  中国人民政治协商会议上海市松江区第五届委员会第五次会议昨天下午举行预备会议。区政协主席刘其龙,区政协副主席肖镛、赵宏卫、金冬云、南存飞,区政协秘书长张惠军等出席,会议由南存飞主持。
  会议通过了政协松江区第五届委员会第五次会议议程、日程;宣读了《政协上海市松江区委员会关于接受刘健辞去政协上海市松江区第五届委员会副主席、委员职务的决定》《关于同意王建良辞去常务委员、委员职务的决定》《关于同意沈秀丽、刘建其辞去委员职务的决定》《关于表彰五届四次会议以来优秀提案的决定》《关于表彰2020年优秀社情民意信息的决定》《关于对2020年反映社情民意信息被市政协及以上单位采用的个人通报表彰的决定》,并举行授奖仪式和政协委员慈善专项基金捐款仪式。
附件: