当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 政务公告
松江区中山中路38号院(二中心)窗帘更换项目的竞争性磋商公告
松江区中山中路38号院(二中心)窗帘更换项目的竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2020-05-21

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海茸舜建设咨询有限公司受上海市松江区机关事务管理局委托,对二中心窗帘更换项目进行国内竞争性磋商,特邀请合格供应商参加磋商。                                                             

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资质要求:

1)中华人民共和国境内具有独立法人地位、具有相应经营范围的企业单位;

2)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3)本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购;

4)本项目不接受组成联合体磋商

二、项目概况:

1、项目名称:二中心窗帘更换项目                                                                                                

2、代理机构内部项目编号:RS-2020CG080

3项目主要内容:

二中心窗帘更换项目,具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以磋商文件相应规定为准。

4、采购预算金额:297154.00元(国库资金:297154.00元;自筹资金:0.00元)

5、交货期:自合同签订生效之日起30天内交货(包括安装、调试及验收)。

6、质保期:合同签订后三年。

7、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业、监狱企业等的政策规定;促进残疾人就业,执行财库(2017141号文。

三、磋商文件的获取

本项目发布于“松江门户网站”(http://www.songjiang.gov.cn/),凡符合条件的合格投标人可于2020-5-20本公告发布之日起至2020-5-26(工作日工作时间段内)截止,携带如下材料:

地点:上海市松江区沪松路27号(近美能达路),文件费600/本,逾期不再办理;

进行现场报名及验证需携带的资料为:

营业执照(含有企业统一社会信用代码)原件和原件的复印件;

法人代表授权委托书原件(被授权人需为本公司在册员工,提供社保在册证明等证明),被授权人身份证原件和原件的复印件;

财务状况报告(2018年度或者2019年度)复印件;

依法缴纳社保及税收的相关材料(20201月、2月、3月其中任意一个月缴纳凭证)复印件;

参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(需盖公章及法定代表或其授权人签字);

未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询页面的供应商网上查询截图并加盖公章;

(复印件需加盖公章-不接受除公章以外的:比如投标专用章等)

原件审阅后退回。如以上资料不齐全或不符合要求,报名将不予接受。

    凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取磋商文件,逾期不再办理。未按规定获取磋商文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得磋商文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

 

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2020-6-1 13:30:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:        2020-6-1 13:30:00

 

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点

1、磋商响应文件递交地点:上海市松江区沪松路27号(近美能达路)3楼。

2、磋商地点:上海市松江区沪松路27号(近美能达路)3楼。

3、磋商所需携带其他材料:法人代表授权委托书及有效身份证明(被授权人需为本公司在册员工,提供社保在册证明等证明)。

 

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“松江门户网站”(http://www.songjiang.gov.cn/)通知,请供应商关注。

 

七、其他事项

1、对磋商文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于2020527日上午10:00 前书面形式告知招标代理机构提疑,招标代理机构将主动或依据投标方要求澄清的问题而修改磋商文件,并发布澄清公告。

 

八、联系方式

招标代理机构:上海茸舜建设咨询有限公司

地址:上海市松江区沪松路27号(近美能达路)                                                                                               

邮编:201600

联系人:奕灵琪

电话:(02167856669-807

传真:(02167856669

 

招标单位:上海市松江区机关事务管理局

地址:上海市松江区园中路1

邮编:201620

联系人:吴敏艳                                                                                           

电话:02137735895     

 

附件: