当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 政务公告
关于上报2020年松江区房地产固定资产投资计划的通知
关于上报2020年松江区房地产固定资产投资计划的通知
信息来源: 发布时间:2020-01-13

各房地产开发企业:

按照区委、区政府对我区2020年房地产固定资产投资工作的统一部署和任务要求,为确保我区房地产固定资产投资保持平稳较快增长,切实发挥投资对稳增长、促改革、调结构、惠民生的支撑作用,结合我区房地产固定资产投资工作实际,现就上报我区2020年房地产固定资产投资计划通知如下:

一、 编制范围

列入2020年房地产固定资产投资计划的项目,指项目计划总投资额达到500万以上、能纳入区统计局固定资产投资统计范畴的固定资产投资项目。项目类型包括所有商品房开发、动迁安置房建设、保障性住房建设以及租赁住房等房地产建设项目。

二、 编制要求

(一)高度重视计划申报。各企业要结合各自实际,全面排摸梳理,尤其对结转或拟新开工项目,要做到应进必进,应统尽统。在此基础上,科学、合理制定2020年度房地产固定资产投资计划,并认真填报附件表格,报区房管局市场科。

(二)认真核对计划准度。房地产固定资产投资面广量大,数据的准确度很大程度影响着区委、区政府对全区经济运行的判断,2020年我们将建立每月定期信息沟通反馈机制,各企业应明确“一把手”负责制,并确定1名项目负责人和具体统计工作人员,在表格里明确联系方式。请务必对排摸梳理出来的数据进行认真核对,切实掌握本项目房地产固定资产投资的实际情况,做到不瞒报、不漏报。

三、 注意事项

1、电子版通过邮件上报,正式稿(盖章)以书面形式上报。

3、上报时间:即日起至2020114

4、上报地点:区房管局市场科(松江区中山中路381号楼423室)

 

附件:1、《2020年松江区房地产固定资产投资计划申报表》

      2、《2020年度房地产固定资产投资计划申报项目负责人及联络员名单》

 

联系人:杨琳峰  姚瑶

联系电话:37736225  37736940

传真:37736942

邮箱:sjqfgjsck@163.com

 

松江区住房保障和房屋管理局

2020113