当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 政务公告
松江区2019-2020年清洁生产审核评估验收项目采购公告
松江区2019-2020年清洁生产审核评估验收项目采购公告
信息来源: 发布时间:2019-12-03


根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,上海市松江区生态环境局对下述项目进行国内公开采购,特邀请合格的投标人前来投标。

 一、 项目概况:

 1、项目名称:松江区2019-2020年清洁生产审核评估验收项目采购公告

 2、项目要求:

在合同规定时间内完成松江区26场(次)企业清洁生产审核评估、验收工作。对松江区26场(次)企业清洁生产审核开展现场评估或验收会议,会议由第三方机构组织专家从本市清洁生产专家库中选取;专家组审阅企业清洁生产审核报告,听取企业和审核咨询机构的汇报,进行资料核查、现场勘查及专家质询,第三方机构根据专家组的意见和综合打分,形成评估或验收结论,会后对于已开展企业进行资料存档整理。

 

 二、 合格的投标人除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还须具备以下资格条件: 

1、必须是中华人民共和国境内具有独立法人地位、具有相应的经营范围的企业单位;

 2、在本市有固定的经营场所,且能提供良好的服务。

 3、在上海地区有相关案例,并提供相关书面证明材料优先考虑;

4、本项目不接受联合投标。

三、 投标的办法和时间

凡愿参加投标的合格投标人可于2019年12月3日至2019年12月10日上午9:00~11:00时、下午13:30~16:00时(北京时间,节假日除外),将相关投标资料送达至松江区中山中路38号11楼1112室。

四、投标截止时间

投标截止时间:2019年12月10日14时30分(北京时间),迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

 五、投标地点

投标地点:上海市松江区中山中路38号11楼1112室。

六、其他事项

1、对招标文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于2019年12月10日10时前以书面(传真)形式告知采购方,采购方将主动或依据投标方要求澄清的问题而修改招标文件,并以书面形式通知所有投标方,投标方在收到修改通知后应立刻以传真或其他书面形式予以确认。

2、评标办法:采用综合评分法。

3、本次采购最高限价为26万元。

4、支付方式:按照合同比例:第一笔50%签合同后一月内,第二笔40%评估完成后一月内,第三笔10%验收完成后一月内。

 

招 标 人:上海市松江区生态环境局

  址:上海市松江区中山中路38号1112室

  编:201610  

 联 系 人: 赵丹

   话:021-37736398

传 真:021-37736927

 

上海市松江区生态环境

2019年12月3日


附件: