当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 车墩镇
又一先进制造业企业落户车墩 打造车墩经济新增长点
又一先进制造业企业落户车墩 打造车墩经济新增长点
信息来源: 发布时间:2020-01-14

19日上午,飞适动力汽车座椅零件(上海)有限公司举行开业典礼,车墩镇党委副书记、镇长姜雪峰出席典礼并致辞,副镇长陈天鹏参加典礼。

车墩镇党委副书记、镇长姜雪峰在致辞中对飞适动力上海公司的开业表示热烈的祝贺。他说,在当前中美经济不利的情况下,飞适动力仍然选择在车墩投资,这正是审时度势、定位长三角,立足上海、放眼全球的一次重大战略决策。飞适动力的开业不仅为车墩的发展注入了新的活力,对区域经济发展起到重大的推动作用。同时,也必将成为车墩今后发展的新亮点与经济新增长点。最后他希望飞适动力抢抓机遇、着眼长远,以此次开业为新的起点和新的动力,持续加大核心设计开发及制造能力,努力抢占行业科技战略制高点,不断创造新的业绩,成为引领汽车座椅零件、代表行业标杆的一流企业,为车墩发展作出更大贡献。

飞适动力公司向出席典礼的领导、来宾表示感谢,同时表达了为客户提供更好产品的决心和信心,希望与车墩镇政府携手共享发展机遇、共同创造美好未来。

开业剪彩仪式后,车墩镇领导一行参观了该公司的生产车间,现场了解企业生产情况。副镇长陈天鹏在参观时表示,车墩镇政府将当好“店小二”,全力为企业做好服务,及时呼应企业需求,为企业做大做强、高素质人才创新创业提供一切必要条件。

据了解,飞适集团主要从事汽车座椅行业的关键机构件及骨架的设计开发及制造,在美国、德国、印度及中国研发中心,与通用、福特总部研发部门一道进行新车型开发。生产基地包括美国、墨西哥、中国及波兰。2005年飞适中国落户上海市松江区,迄今已经15年,经历了3次迁址,2019年公司落户到车墩。飞适动力作为车墩四大主导产业之一——先进制造业的龙头企业,将致力于汽车零部件行业的高质量发展,携手共推车墩经济实现逆势飞扬,再现辉煌。

 


附件: