当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/车墩镇
区人大主席刘其龙一行实地检查指导华阳桥学校“创全”迎检工作
区人大主席刘其龙一行实地检查指导华阳桥学校“创全”迎检工作
信息来源: 发布时间:2019-11-06

112日下午,区人大主席刘其龙,区宣传部副部长、文明办主任陆娟娟,车墩镇党委副书记、镇长姜雪峰,车墩镇党委副书记张军梅等领导莅临华阳桥学校,实地检查指导我校“创全”迎检工作落实情况。

刘其龙主席实地视察了校园及周边环境,详细询问学校在“创全”过程中校园及周边环境、校园文明安全、创建活动等各项工作落实情况,对学校在“创全”迎检过程中所做的工作给予了肯定。刘其龙主席要求学校“创全”工作要和社区紧密结合,通过开展小手拉大手、志愿者在行动等多种形式的活动,把学校“创全”和社区文明创建有机结合,推动学校文明创建工作更上一层楼。

区宣传部副部长、文明办主任陆娟娟,车墩镇党委副书记、镇长姜雪峰,镇党委副书记张军梅等领导也对学校的“创全”工作提出了具体的要求。

 


附件: