当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 洞泾镇
洞泾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
洞泾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
信息来源: 发布时间:2019-10-22
    为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展、在实处见效,10月18日下午,洞泾镇召开工作推进会,传达区委会议精神,总结前阶段主题教育工作成效,查找存在的突出问题,并就持续推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走进行部署。镇党委书记赵惠瑛出席并讲话,党委委员杜俊剑主持。
    赵惠瑛强调,在接下去的主题教育中,要在准确把握工作着力点上下功夫,领导班子成员牢记“三重身份”,作为普通党员参加好所在支部的组织生活,作为处级领导干部落实好主题教育学习研讨,作为挂钩联系领导指导好基层单位主题教育各项工作;基层党组织书记要明确“2+2+5”的基本思路,做到听得进、悟得懂、说得出;机关各部门要全面提高政治站位。要在扎实整改问题上下功夫,查摆问题要“严”,专项整治要“实”,整改成效要“好”。要在持续推进工作上下功夫,明确工作目标,加强组织领导,落实工作职责,加大宣传力度。
    镇党委副书记张红秋围绕紧扣主题抓学习、检视反思找问题、动真碰硬抓整改三个方面对近阶段重点工作进行部署。
    镇党委委员李霞部署了下一阶段主题教育信息宣传工作。
    党委、人大、政府领导班子成员、区管处级干部、机关各部门负责人、机关三个党支部委员、各居民区党支部班子成员、筹备组组长、镇属各企事业单位党政负责人及党支部组织委员参加。
附件: