当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/洞泾镇
联组学习共推“区区合作 品牌联动”
联组学习共推“区区合作 品牌联动”
信息来源: 发布时间:2019-10-22
    10月15日,洞泾镇、临港松江科技城联组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨,对“区区合作、品牌联动”进行深入探讨。通过联组学习,将进一步拓宽洞泾人工智能产业基地核心区建设渠道,深化建设生产、生活、生态融合发展新洞泾的理念。洞泾镇党委书记赵惠瑛,临港控股总裁、临港松江科技城董事长丁桂康,临港松江科技城班子成员,洞泾镇党委班子成员,相关部门负责人参加学习会。
    赵惠瑛对临港松江科技城全面推进“产、城、人、科、创、投”六大维度产业园区高质量发展取得的骄人成绩表示由衷地钦佩和祝贺。结合洞泾建设的实际情况,赵惠瑛重点介绍了洞泾可持续发展的五大优势,从人才上互动、制度上互建、资源上互享、投资上互担、建设上互通等方面作了交流发言。
    丁桂康表示,在合作模式上要围绕洞泾这块宝地,凝聚共识,布局产业与社区、业态与形态,推进东进西托的战略构思;要彼此增强信任和信心,做人工智能产业基地的推进者、参与者,通过招商联动、资产收购、物业去化、产业导入等方式,研究出洞泾模式;要形成合作开发的有效机制和专班,落实创造性工作,提升价值、释放效能。
    会上还介绍了洞泾存量工业的分布情况。最后,洞泾镇和临港松江科技城达成共识,临港松江科技城的发展建设离不开洞泾的全力支持,要进一步加强双方合作,共同描绘未来美好愿景。
附件: