当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 洞泾镇
“走出去,请进来”--洞泾镇党委副书记、镇长翁雷均带队赴深圳招商
“走出去,请进来”--洞泾镇党委副书记、镇长翁雷均带队赴深圳招商
信息来源: 发布时间:2019-10-22
    10月17日,洞泾镇党委副书记、镇长翁雷均带领招商团队参观了深圳南山军民融合展示中心、深圳南山军民融合孵化中心、国防科工局经济技术发展中心及军民两用技术转化服务中心,走访了亿思达科技集团福思科技有限公司,并和深圳市天鼎微波技术有限公司、中盾科技集团等军民融合企业进行座谈。
    座谈会上,翁雷均介绍了洞泾镇在区位、空间、产业、人才、服务等方面的优势。双方进行了有效互动,多家企业对落户洞泾产生浓厚兴趣,并表示将带领团队来洞泾参观考察。
    亿思达科技集团福思科技有限公司董事长刘美鸿表示,计划将在洞泾镇注册落户,投资智能停车系统。翁雷均对亿思达科技集团落户洞泾表示了欢迎,并要求百颗星公司做好落户的全程跟踪服务。
附件: