当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 佘山镇
佘山镇五届人大七次会议胜利闭幕
佘山镇五届人大七次会议胜利闭幕
信息来源: 发布时间:2020-01-22

116日上午,佘山镇第五届人民代表大会第七次会议举行第二次全体会议,全镇60名人大代表出席,在圆满完成大会各项任务后镇五届人大七次会议胜利闭幕。

镇党委书记孙础均主持会议并作重要讲话,提出四点要求:要坚持高品质建设,加快城镇有机更新;要着力彰显佘山大境界,塑造城市品格;要坚持发展成果共享,提升为民服务满意度;要大力加强思想政治建设,完善政务服务。

大会经过依法选举,俞克勤同志全票当选为佘山镇人民政府副镇长。

大会收到代表联名提出的议案与建议、批评和意见共7件,其中城镇建设与管理2件、社会事业和管理3件、民生保障2件;听取、审议并通过议案审查委员会关于议案审查和处理意见的报告、财政预算审查委员会关于财政决算的审查报告。

不是代表的镇党政领导、区管干部;区人大佘山代表团代表、政协佘山地区联络组成员;不是代表的镇党委、政府部门负责人,基层单位党政负责人,驻佘区属单位党政负责人等列席会议。

 

附件: