当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 佘山镇
佘山镇召开2020年各界人士迎春团拜会暨十佳风尚人物颁奖典礼
佘山镇召开2020年各界人士迎春团拜会暨十佳风尚人物颁奖典礼
信息来源: 发布时间:2020-01-22

120日上午,佘山镇党委、政府隆重举行佘山镇2020年各界人士迎春团拜会暨“十佳”风尚人物颁奖典礼。

佘山镇领导班子全体成员、区管处级干部,区党代表、区人大代表、区政协委员,各村(居)、直属公司、企事业单位、机关各部门、驻佘单位主要负责人,“十佳”风尚人物获奖全体人员,企业代表、驻佘部队代表、师生代表等各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,喜迎佳节。

孙础均代表镇党委、政府,向全镇人民和关心、支持佘山经济建设和社会发展的各界人士致以节日的祝贺和衷心的感谢!他指出,2019年全镇上下呈现经济逆市上扬、企业蓬勃发展、民生持续改善、城镇管理精细化的良好局面。迈入2020年,作为区委“三大举措”全覆盖的重镇,佘山镇将坚持服从和服务国家战略,全力建设G60脑智“一基地三中心”;坚持高品质城镇建设,实现城镇有机更新;坚持科技赋能,用“佘山城市大脑”推动社会治理再提高;坚持共享发展成果,把人民群众对美好生活的向往作为全部工作的出发点和落脚点,只争朝夕、不负韶华,共同为绿色生态现代化新佘山共同奋斗!

镇党委副书记、镇长李春东宣读佘山镇2019年度“十佳”风尚人物表彰决定。分别是优秀共产党员 朱庆峰(女);优秀志愿者 余慧芬(女);新时代好少年 胡思甜(女);岗位能手 施云;时代好青年 马希玲(女);文明家庭 徐钦层;爱心企业家 徐永石;民间巧匠 徐成荣;佘山好人 沈新根;阳光之星 张佳金。

 

附件: