当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/方松街道
方松开展餐饮企业燃气检查,助力进博会安全保障
方松开展餐饮企业燃气检查,助力进博会安全保障
信息来源: 发布时间:2018-09-10

为进一步规范餐饮行业燃气安全秩序、有效预防燃气安全事故发生、筑牢进博会安全防线,2018年6月-8月,街道社区发展办联合区燃气管理所、安监队、市场监督所及相关燃气企业开展餐饮企业燃气安全专项治理行动。

按照“零容忍、零迁就”的标准要求,此次检查出动5次,40余人次参加,主要对永翔商业街、祥和商业广场、阳光翠庭商业街、东明商业广场、文涵路商业街等5个商业街区86家餐饮企业进行燃气安全检查。针对发现的安全隐患,检查人员发放整改通知单、责令餐饮企业限期整改,并进行燃气安全宣传教育,指导企业采取措施消除隐患。截止9月6日,已对兰桥商业区拒不整改的泖星农家菜和弄堂(兰桥店)2家餐饮企业进行了停气处理。

我街道将对此次检查中存在燃气安全隐患的餐饮企业持续跟踪,积极督促企业整改,严防燃气安全事故发生,全力以赴做好进博会保障工作。

附件: