当前位置: 首页/新闻中心/街镇动态/方松街道
工作有担当 救助暖人心
工作有担当 救助暖人心
信息来源: 发布时间:2018-09-04


方松城管队员在做好执法工作的同时,也在不断提高为群众服务的水平,提升群众的满意率,让人们体会到城管的“温度”。

9月2日14:40分左右,泰晤士小镇特保队员在工作群里反映,有一个老人在钟书阁门口晕倒了。接到这一消息后,方松城管中队值班队员一方面立即赶赴现场,另一方面让现场特保队员配合老人家人做一些必要的救助措施。城管队员到达现场,从老人家人口中得知,老人原来就有头晕的毛病,不知道是因为天气热还是其他原因突然就晕倒了。随后城管队员积极引导120救护车赶到老人晕倒现场,然后和120救助人员一起把老人抬上救护车,以便后期做全面检查。最后老人家人对大家的帮助表示真诚的感谢。

泰晤士小镇的美,不仅在于风景的美,更在于管理服务的美,方松城管一定会尽职尽责把工作做到更好。同时在这里城管队员再次提请大家,最近天气气温任然较高,各位老人在出行时一定根据自己的身体状况合理安排出行时间。

附件: