当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区应急管理局
副区长周诚带队赴石湖荡镇延寿寺开展节前安全检查工作
副区长周诚带队赴石湖荡镇延寿寺开展节前安全检查工作
信息来源: 发布时间:2020-01-22

1月21日上午,副区长周诚、区民宗办主任严俊、区城管执法局副局长凌文元赴石湖荡镇延寿寺开展春节前安全检查工作。镇党委副书记、镇长孙文杰、延寿寺灵彻法师陪同,镇安监所、城管中队等职能部门参加检查。

周诚一行通过实地查看、交谈了解等方式,对延寿寺的建筑、消防等方面进行了详细检查,听取了孙文杰有关安保工作的汇报和灵彻法师对寺院情况的介绍。周诚对春节前延寿寺安保工作质量给予充分肯定。

据悉,石湖荡镇在今年元旦前即对延寿寺及周边区域开展固守巡查工作,通过定人、定岗、定时,重点加强对寺院内烧香点防火、外围车辆有序停放、占道设摊兜售香烛、流浪乞讨人员救助等情况的整治保障,确保石湖荡镇宗教场所、重点进香区域及周边社会秩序和城市运行安全,为广大市民群众迎新春、过新年营造良好的祈福氛围。

附件: