当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区应急管理局
积极谋划明年工作思路 区应急管理局召开务虚会
积极谋划明年工作思路 区应急管理局召开务虚会
信息来源: 发布时间:2019-12-03

11月29日下午,区应急管理局召开工作务虚会,着手筹划明年工作思路。局领导班子成员、二级调研员、各科(室)负责人参加会议。

局党组书记、局长平益斌对今年以来全局工作从推进构建应急管理工作新体系、奋力展现应急管理部门的新作为、努力夯实应急管理能力的新基础等方面简要进行了回顾。同时,要求对标找差,奋力冲刺,确保今年各项工作任务圆满完成。

平益斌强调,明年工作要围绕贯彻党的十九届四中全会精神,把应急管理的体制机制优势转化为治理效能。要紧扣区委、区政府中心工作,进一步开拓创新,积极谋划好明年工作思路,下好“先手棋”,牢牢把握明年工作重点,抓好队伍建设,有效激发干部队伍工作活力。防风险、保安全是高质量发展的基础,全局上下要努力为全区“一个目标、三大举措”战略布局营造安全稳定的环境。

会上,局各分管领导、科室负责人畅所欲言、献计献策,为开展好明年工作提出了建设性的意见和建议。

附件: