当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区应急管理局
【安委办动态】车墩镇召开安全生产工作会议
【安委办动态】车墩镇召开安全生产工作会议
信息来源: 发布时间:2019-10-18

为迎接第二届中国国际进口博览会的到来,切实维护人民群众生命财产安全,保障好区域内安全生产环境。10月16日下午,车墩镇召开安全生产工作会议。镇安监所、派出所、市场管理所部门负责人,以及各村(居)、直属公司等基层单位的安全分管领导参加会议。

会上,安监所对近期安全生产工作做了部署,尤其是危化品管理、消防重点单位等方面要加强巡查、管理,落实“属地责任”,积极开展针对性安全检查,发现问题要做好登记,及时整治,及时汇报。

随后,派出所也要求各单位要认真汲取无锡液化气燃爆事故教训,加强液化气的使用管理,严厉打击非法液化气经营活动。同时强调检查要深入一线,将排查深入到每一户居民家庭和每一个经营户中,做到“检查不遗漏,隐患不放过”。(车墩镇报)

附件: