当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区应急管理局
【安委办动态】松江区开展小昆山镇安全生产巡查工作
【安委办动态】松江区开展小昆山镇安全生产巡查工作
信息来源: 发布时间:2019-10-18

近日,区安全生产第三巡查组启动对小昆山镇安全生产巡查工作。在专题会议上,区建管委副主任李建军向小昆山镇通报了本次巡查的主要目的、总体任务和工作要求,并就下阶段巡查工作提出三点要求:一是高度重视,提高政治站位,确保本次安全生产巡查工作有序开展。二是不忘初心,坚持实事求是,确保各项巡查内容和材料的真实性与准确性。三是牢记使命,强化隐患整治,确保本次安全生产巡查工作取得实效。为第二届“进博会”成功举办和辖区经济发展和社会稳定营造平稳有序的城市运行环境。

镇党委委员、副镇长林辉出席会议并做专题汇报,就镇安全生产工作总体情况以及取得的成绩和存在的不足做了介绍。林辉强调:一是小昆山镇党委、政府一定全力配合区安委会各项巡查工作,坚决保障安全巡查工作顺利完成。二是小昆山镇一定以区安全巡查为契机,坚持问题导向,对巡查中发现的问题和短板,积极响应,全力整改,不留死角,不留盲区。三是小昆山镇一定继续强化责任落实,细化职责分工,创新监管方式,加大整治力度,确保我镇安全形势平稳可控。

     检查组一行抽查了镇工业园区部分企业,对检查中发现的问题提出了整改意见。(小昆山镇

附件: