当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区体育局
松江区村、居委体育干部体育拓展活动圆满结束
松江区村、居委体育干部体育拓展活动圆满结束
信息来源: 发布时间:2020-10-15

1012日,松江区村、居委体育干部体育拓展活动在叶榭镇八十八亩田举行,来自全区各村、居委的体育干部共90余人参加了此次拓展活动。

本次活动以飞盘运动为主,飞盘是一项极具魅力的对抗性项目,在飞盘团建中,队员除了要有优秀的攻防技术外,还需具备良好的团队精神和坚韧的意志力,是一项强身健体、友情促进两相宜的活动。

通过此次活动为我区村、居委体育干部提供了一个学习交流的平台,进一步开拓了村、居委体育干部的视野,通过“玩飞盘、学管理”这种互动的活动方式,激发村、居委体育干部的积极性、主动性和创造性,并让每一个人能看到自己的进步和成长,在今后的工作中能更好地面临压力和挑战,从而为我区全民健身工作更好地开展凝聚强大的力量。

 

附件: