当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区体育局
松江区2019年度街镇群众体育工作总结会顺利召开
松江区2019年度街镇群众体育工作总结会顺利召开
信息来源: 发布时间:2020-01-22

2020115日,松江区2019年度街镇群众体育工作总结会在松江区体育管理服务中心三楼举行,松江区体育局党组书记、局长马红英,体育局副局长秦梓辛,各街镇文体站所长、体育干部出席会议。

会议首先由区体育局群体科科长赵权同志对2019年度群体工作进行了总结,并提出了2020年工作思路。秦梓辛同志针对2019年年终考核进行了分析总结,从每一项考核内容上详细解说了各街镇体育工作的整体优势、存在的短板和努力方向,希望各街镇认清不足,在2020年工作中唯实唯干,推动全民健身更好发展。

最后,松江区体育局党组书记、局长马红英发表讲话,她指出,2019年群众体育工作成绩可喜,全面提升,得益于领导重视、社会关注、投入加大,也得益于部门同志勤奋努力、街镇积极配合、唯实唯干。2020年,任务更加艰巨,要以善谋善思、善作善成的勇气做好规划编制、实事项目、设施管理、市民运动会、活动创新等工作,确保十三五规划的各项目标任务的顺利完成。


 


附件: