当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区体育局
松江区第六届运动会钓鱼比赛在泖港镇顺利举行
松江区第六届运动会钓鱼比赛在泖港镇顺利举行
信息来源: 发布时间:2019-10-18

1013日,由松江区人民政府主办,松江区体育局、松江区泖港人民政府承办的2019年松江区第六届钓鱼比赛在泖田风情钓鱼基地圆满落幕。来自全区各街镇、委、办、局的24个代表队124位参赛运动员参加。出席本次钓鱼比赛的领导有松江区体育局副局长江时忠、松江区泖港镇党委副书记荆颂、松江区泖港镇文体所所长管霞红。

比赛设竞技钓团体赛(台钓竿长4.5米)和传统钓团体赛(竿长16米以下),随着裁判一声令下,参赛队员们摆开阵势,挂耳抛竿,各个兴致高昂。经过激烈的角逐,获得竞技钓团体赛第一到第八名分别是:泖港镇、车墩镇、方松街道总工会、卫健委、城管、新浜总工会、正泰电器、新浜镇;获得传统团体赛第一到第八名的分别是:泗泾镇、新桥镇、永丰街道、方松街道、岳阳街道、正泰电器、九亭镇、城管。

本次钓鱼比赛,既为全区钓鱼爱好者提供展示钓鱼技艺的舞台,又通过钓鱼比赛为依托,挖掘体育资源,打造休闲体育品牌,同时,展示了松江人民积极向上的精神风貌。


 


附件: