当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区国资委
【城投集团·凯盛】大年初一看望慰问坚守岗位一线职工
【城投集团·凯盛】大年初一看望慰问坚守岗位一线职工
信息来源:城投公司 发布时间:2021-02-22

春节是万家团圆,共享天伦的美好时分。值此新春佳节,凯盛公司的园林绿化工人们放弃与家人团聚,始终默默坚守在岗位,践行“让城市更有靓度”的企业使命。2月12日,大年初一上午,公司党政班子成员,兵分两路赴公司迎宾路管理站、华阳苗木基地、泖港涵养林站、醉白池公园、市民广场等地,看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工。

“新年好!”“给大家拜年啦!”“大家辛苦了!”……领导们一声声亲切地问候,一句句新春的祝福,让大家倍感温暖。每到一处,公司领导都热情的与职工一一握手,亲切慰问,为他们送去节日问候和慰问品,并不忘叮嘱大家工作中要多注意身体,务必落实好防疫工作,确保在疫情期间安全地开展生产建设工作。

公司领导所到之处,无不欢声笑语,让在场的职工深切感受到了公司领导的关心和厚爱,纷纷表示将一如既往地做好本职工作,一定不辜负领导厚望,以饱满的工作热情勇做绿水青山的捍卫者,争做十四五新征程的践行者,以优异的成绩向建党100周年献礼!



附件: