当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区交通委
从新出发,砥砺前行——区交运管中心召开首次职工大会
从新出发,砥砺前行——区交运管中心召开首次职工大会
信息来源: 发布时间:2021-01-14

113日上午,上海市松江区交通运输管理中心召开了第一次全体职工大会。新中心主要承担管辖范围内公交、出租车、货运、省际客运、机动车维修、车辆综合性能检测、水路运输、海事、港口码头、船舶检验、船员船证等行业的管理。

会上,中心主任周学军对单位机构职能做了重点阐述。同时,对全体职工提出了三点要求:一要做一个热爱学习的人,不懈提升自我的业务能力、法律意识、政治觉悟;二要做一个有责任的人,时刻做到守土有责、守土尽责;三要做一个遵章守纪的人,加强制度执行力,提高单位风气。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来上海市松江区交通运输管理中心将在区交通委党组的坚持领导下,不忘交通人初心,牢记建设更好的松江交通环境的初心,砥砺前行。

 

附件: