当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区交通委
松江运管所开展“扫黑恶保进博 安全出行你我同行”志愿者宣传活动
松江运管所开展“扫黑恶保进博 安全出行你我同行”志愿者宣传活动
信息来源: 发布时间:2019-10-18

围绕正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,为扎实开展好第二届进博会保障对接工作,为市民营造安全有序的出行环境,1011日上午,松江运管所5名志愿者来到轨交九号线洞泾地铁站进出口,进行“扫黑恶保进博 安全出行你我同行”宣传活动。

志愿者在地铁站出入口摆放宣传展板,向过往乘客发放《出租车“避坑”指南》、《你打的是合法网约车吗?》等宣传册,以及印有“拒乘黑车安全出行”字样的纸巾、镜子、指甲钳等宣传品,并向市民耐心讲解如何辨别“黑车”、如何正确乘坐正规出租车、如何维护自身合法权益等常识。现场市民对志愿者的工作予以肯定,纷纷表示这类宣传活动对保障群众日常安全出行有很大的帮助,以后会拒绝乘坐非法营运车辆,确保及财产安全。

 

附件: